Эффективность проведения ГРР на месторождениях газодобывающих предприятий на примере ОАО "Севернефтегазпром"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мансуров Т. Т. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана