Технико-экономический анализ вариантов разработки Северо-Соленинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кулакова М. Н. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана