Экономическая оценка применения газовых методов увеличения нефтеотдачи пласта (на примере углекислого газа); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Жиров Г. М. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана