Экономическое обоснование применения трехфазного сепаратора на установке подготовки нефти на Дулисьминском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Богатырев Н. К. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана