Применение противотурбулентных присадок для снижения гидродинамического сопротивления нефтепровода в различных температурных условиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Смагин Т. И. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана