Анализ промысловой подготовки газа к транспорту по технологии низкотемпературной сепарации с применением турбодетандерных агрегатов - Патракеев В. О. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана