Влияние условий работы и угла установки диффузора на колебания давления в центробежном насосе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кегелик А. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана