Применение сплайн интерполирования в вопросах моделирования процессов и прочностных расчётов линейных сооружений - Ефимов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана