О гидродинамике вязкого потока в криволинейной цилиндрической трубе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Диденко В. П. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана