Оснащение рабочих органов специальной техники датчиками расстояния до трубопровода, с целью исключения повреждения трубопроводов при проведении земляных работ в аварийных ситуациях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Фисенко В. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана