Исследование процесса теплообмена трубопровода с мерзлым грунтом в районах Крайнего Севера - Терентьев Е. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана