Оценка остаточного ресурса нефтегазопромысловых трубопроводов на нефтегазовом месторождении Набиль - Семченко Д. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана