Анализ напряжённо-деформированного состояния технологических трубопроводов нефтеперекачивающей станции с целью снижения на них нагрузки - Павлов Р. М. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Направление "Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа", 2019)
Заглавие с экрана