Исследование обоснования эффективности решения технических проблем по предотвращению нереверсивной нагрузки в поршневых компрессорах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сироткин А. С. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2019)
Заглавие с экрана