Оценка напряженно-деформированного состояния вертикального стального резервуара; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Никифоров Н. А. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2019)
Заглавие с экрана