Обзор и анализ передач с зацеплением промежуточных тел, используемых в нефтегазовой отрасли; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васильев М. А.; Михеев Т. А.; Беляев Д. В. Дмитрий Владимирович; Нефедова И. Н. Ирина Николаевна; Алиев Ф. Р. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2019)
Заглавие с экрана