Исследование износостойкости образцов эластомера после проведения эксперимента по имитации спуско-подъемных операций; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щербаков Р. Э. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2019)
Заглавие с экрана