Особенности расчета стационарных клиньев для бурения геологоразведочных скважин на твердые полезные ископаемые; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черкасов А. А. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2019)
Заглавие с экрана