Способы регулирования интенсивности искривления при бурениии отклонителем непрерывного действия ТЗ-3; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Афанасьев В. С. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2019)
Заглавие с экрана