Оценка влияния различных концентраций соляных растворов на изменение устойчивости образцов эластомера к механическому воздействию; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Алтай Е. К. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2019)
Заглавие с экрана