Определение содержания свободного оксида кальция в золошлаковых материалах Северской и Железногорской теплоэлектроцентралей ускоренным методом и возможные пути их применения - Заикин В. А. (Комплексное использование минерального сырья, 2019)
Заглавие с экрана