Перспективы развития процессов облагораживания тяжёлого нефтяного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Стреляев А. Д. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана