Разработка установки комплексной очистки отработанного триэтиленгликоля Ванкорского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пушнов Б. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана