Оценка возможности использования прямогонных дизельных топлив в качестве товарных продуктов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Морозова Я. П. Яна Павловна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана