Совершенствование математической модели процесса гидроочистки дизельного топлива путем учета дезактивации катализатора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коткова Е. П. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана