Зависимость различных режимов измельчения стружки ВК6 на качественный и количественный состав продуктов синтеза Фишера-Тропша; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пивовар В. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана