Исследование межфазного натяжения и адсорбционных характеристик растворов поверхностно-активных веществ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нажису (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана