Кислотные и каталитические свойства галийсодержащего цеолита в процессе ароматизации пропан-бутановой фракции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана