Бесперебойное электроснабжение нефтяных месторождений - Чурбакова Т. Н.; Рудник В. Е. Владимир Евгеньевич; Уфа Р. А. Руслан Александрович; Андреев М. В. Михаил Владимирович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2019)
Заглавие с экрана