Анализ применения средств включения на параллельную работу раздельно работающих частей энергосистемы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мальцев А. П. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2019)
Заглавие с экрана