Проблемы энергосбережения и энергоэффективности при эксплуатации поршневых компрессорных установок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кириллов А. М. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2019)
Заглавие с экрана