Проблемы обеспечения надежного энергоснабжения удаленных промышленных объектов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Стрижак П. А. Павел Александрович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2019)
Заглавие с экрана