Разработка залежей тяжелых нефтей и битумов скважинами сложной конструкции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шупиков А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана