Анализ технологий и технических средств для очистки газовых скважин от песчано-глинистых пробок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шефер Е. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана