Определение оптимальных безразмерных параметров трещины гидроразрыва пластов на Приобском нефтяном месторождении (ХМАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ченский Е. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана