Оценка влияния ингибиторов парафинообразования на температурно-вязкостные характеристики нефти Южно-Майского нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чемякин А. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана