Влияние переориентации азимута трещины гидроразрыва пласта на продуктивность скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Цивелев К. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана