Анализ и разработка мероприятий по увеличению межремонтного периода и прогнозирование наработки на отказ УЭЦН на месторождении Х - Харьковская Н. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана