Влияние промотирующих добавок микроразмерных порошков оксидов металлов на получение ароматических, парафиновых и нафтеновых углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана