Экспериментальное исследование влияния теплового воздействия на коллекторские свойства горных пород баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Субботина М. В.; Мазурова А. С.; Горшков А. М.; Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана