Перераспределение направления трещин гидравлического разрыва пласта с помощью оптимизации системы поддержания пластового давления; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Синебрюхов К. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана