Современный подход к образованию газовых гидратов: прогнозирование, методы предупреждения и борьбы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рябов А. Д. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана