Прогнозирование дефектов стенки трубопровода с помощью теплового расчета в программном комплексе PipeModel; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Резван В. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана