Влияние геологической неоднородности сложнопостроенных месторождений на коэффициент нефтеотдачи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мильке Д. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана