Анализ изменения коэффициента продуктивности скважин, осложненных пескопроявлениями; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кундич Д. Д. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана