Современный опыт и развитие технологии обработки призабойной зоны терригенного пласта кислотными композициями; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Классен В. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана