Анализ эффективности проведения геолого-технических мероприятий с целью интенсификации добычи нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Илыгеев М. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана