Эксплуатация газоконденсатных месторождений в условиях самозадавливания добывающего фонда; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зипир В. Г. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана