Оценка эффективности применения газовых методов увеличения нефтеотдачи пласта (на примере углекислого газа); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Жиров Г. М. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана