Влияние анизотропии проницаемости на гидродинамическое моделирование и оптимизацию разработки северного блока Крапивинского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ермеков Р. И. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана